Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Мордовия
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

03 августа 2018 года состоялся личный прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Республике Мордовия по вопросам, относящимся к компетенции Управления с участием руководителя УФК по Республике Мордовия Суконкина Александра Петровича.

03 августа 2018 года руководитель УФК по Республике Мордовия Суконкин Александр Петрович провел личный прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Республике Мордовия.

Личный прием граждан проведен в соответствии с утвержденным Графиком проведения по поручению  Президента Российской Федерации личных приемов граждан в приемных Президента Российской Федерации в приволжском федеральном округе и административных центрах субъектов Российской Федерации, расположенных на территории округа, руководителями территориальных органов федеральных органов исполнительной власти и федеральных государственных органов во II полугодии 2018 года.

На личном приеме рассмотрены обращения граждан, касающиеся тематики, относящейся к компетенции органов Федерального казначейства.

В ходе личного приема руководителем УФК по Республике Мордовия А.П. Суконкиным даны устные разъяснения заявителям по существу обращений.