Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Мордовия
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

21 сентября 2018 года Управление Федерального казначейства по Республике Мордовия приняло участие в совещании в режиме видеоконференции.

21 сентября 2018 года Управление Федерального казначейства по Республике Мордовия приняло участие в совещании в режиме видеоконференции по вопросу: «Осуществление Федеральным казначейством и его территориальными органами полномочий по ведению бюджетного учета и формированию бюджетной отчетности Министерства науки и высшего образования Российской Федерации, Федерального агентства по управлению государственным имуществом и Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии» с участием представителей ФГБОУ ВО «МГУ им. Н.П. Огарева», СКП «Молодежный» ФГБОУ ВО «МГУ им. Н.П. Огарева», Издательства Мордовского университета, МГПИ им. М.Е. Евсевьева, Мордовского НИИСХ – Филиала ФГБНХ ФАНЦ Северо-востока, Федерального агентства по управлению Государственным имуществом, ФБУ «Мордовский ЦСМ».

От Управления присутствовали:

- заместитель руководителя Управления О.М. Каштанова;

- сотрудники отдела централизованной бухгалтерии Управления и  отдела бюджетного учета и отчетности по операциям бюджетов Управления.

В рамках заявленной повестки были рассмотрены следующие темы:

- Организационные вопросы передачи полномочий по ведению бюджетного учета и формированию бюджетной отчетности, а также по начислению и перечислению оплаты труда, иных выплат и связанных с ними обязательных платежей в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации Федерального агентства по управлению государственным имуществом и его территориальных органов в Федеральное казначейство и его территориальные органы;

- Организационные вопросы передачи полномочий по ведению бюджетного учета и формированию бюджетной отчетности, а также по начислению и перечислению оплаты труда, иных выплат и связанных с ними обязательных платежей в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии и его территориальных органов в Федеральное казначейство и его территориальные органы;

- Организационные вопросы передачи полномочий по ведению бюджетного учета и формированию бюджетной отчетности, а также по начислению и перечислению оплаты труда, иных выплат и связанных с ними обязательных платежей в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации Министерства науки и высшего образования Российской Федерации в Федеральное казначейство и его территориальные органы.