Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Мордовия
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

УФК по Республике Мордовия приняло участие в совещании в режиме аудио-видеоконференцсвязи, проводимом Федеральным казначейством в связи с вводом в эксплуатацию версии 10.0 Единой информационной системы в сфере закупок.

   26 декабря 2019 года УФК по Республике Мордовия приняло участие в совещании в режиме аудио-видеоконференцсвязи, проводимом Федеральным казначейством на тему «Новые функциональные возможности версии 10.0 единой информационной системы в сфере закупок и иные вопросы  в части совершенствования контрактной системы в сфере закупок».

      Были рассмотрены вопросы:

- реализация в ЕИС нового порядка проведения обязательного общественного обсуждения закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд;

- новые функциональные возможности по формированию сведений о бюджетных обязательствах в ЕИС;

- новые функциональные возможности ЕИС в части процедур определения поставщиков (подрядчиков, исполнителей) и заключения контрактов в электронной форме и другие.

   Присутствовали:

- от Управления Федерального казначейства по Республике Мордовия: заместитель руководителя Управления Д.В. Синичкин, начальник отдела функционирования контрактной системы С.Н. Мельников, сотрудники отделов Управления, осуществляющие функции по данному направлению.

- от заказчиков и поставщиков Республики Мордовия приняло участие 23 представителя.